校外實習廠商說明會暨實習廠商面試

• 2021-04-01

非常榮辛邀請到矽格股份有限公司、數聯資安、南亞科技、擎昊科技、新元科技、新加坡商威實康台灣分公司、迅得機械,7家企業廠商於110年3月31日蒞臨健行科技大學資工系舉辦之校外實習廠商說明會曁實習廠商面試活動,徵才企業廠商有資訊安全、網路管理、自動化機械、半導體封裝測試、光䌫佈建、程式設計、軟體工程等,資工系師生非常踴躍參與此活動,同學非常專注聆聽企業廠商說明實習職缺和企業發展願景,並積極參與實習生面試。實習企業廠商代表非常肯定資工系的同學們學有專精,並當場錄取相當多位大三升大四的同學。
       電資學院魯大德院長和鍾宜玲系主任活動後邀請企業廠商代表參加座談會,企業代表也和系上交換相當多的意見,也促成了產業實務人才培育合作計畫,在在肯定資工系培育人才的努力和貢獻。當別校畢業生找工作,健行科大資工系學生大三升大四已經在工作。