校外实习厂商说明会暨实习厂商面试

• 2021-04-01

非常荣辛邀请到矽格股份有限公司、数联资安、南亚科技、擎昊科技、新元科技、新加坡商威实康台湾分公司、迅得机械,7家企业厂商于110年3月31日莅临健行科技大学资工系举办之校外实习厂商说明会曁实习厂商面试活动,征才企业厂商有资讯安全、网络管理、自动化机械、半导体封装测试、光䌫布建、程式设计、软件工程等,资工系师生非常踊跃参与此活动,同学非常专注聆听企业厂商说明实习职缺和企业发展愿景,并积极参与实习生面试。实习企业厂商代表非常肯定资工系的同学们学有专精,并当场录取相当多位大三升大四的同学。
       电资学院鲁大德院长和锺宜玲系主任活动后邀请企业厂商代表参加座谈会,企业代表也和系上交换相当多的意见,也促成了产业实务人才培育合作计画,在在肯定资工系培育人才的努力和贡献。当别校毕业生找工作,健行科大资工系学生大三升大四已经在工作。