贺!!! 健行资工系徐胤轩、赖嘉民同学参加第十六届全国华佗杯网络解疑大赛荣获佳绩

• 2024-04-18

为推动台湾的网络技术发展,激发青年学子对网络解疑的热情,第十六届全国华佗杯网络解疑大赛在台湾隆重举行。本次比赛由台湾思科网络学会议评会指导,台湾思科网络学会主办,思科系统股份有限公司协办,旨在鼓励学生积极参与网络技术的学习与研究。比赛于113年3月28日在台北举行,来自全国各大专院校和高中职的优秀选手齐聚一堂,角逐网络解疑的冠军宝座。所有题目都以英文呈现,考验着参赛选手的英文水平和网络技术功底。

本次比赛的奖励方式慷慨丰富,第一名、第二名、第三名分别可获得不同额度的图书礼券奖励,而全国最高分的前三名选手更有机会代表台湾参加2024 APJC NetAcad Riders 最终决赛。值得一提的是,健行科技大学资讯工程系派出了三位优秀的学生参赛,其中徐胤轩同学脱颖而出,荣获第十六届全国华佗杯网络解疑大赛第二名,赖嘉民同学则荣获第三名。这一佳绩的取得,凸显了健行科技大学对于网络技术教育的重视和学生们的努力付出。

指导这些优秀学生的老师分别是电资学院的鲁大德院长和资工系的张木盛老师。鲁大德院长具有20年的资深教学经验,致力于培训资工系学生在网络技术方面的能力。张木盛老师则拥有丰富的实务经验和最高阶证照CCIE,为学生提供了宝贵的指导和支持。对于这一优异成绩,健行科技大学资工系表示由衷的祝贺,并对徐胤轩同学和赖嘉民同学的出色表现表示高度讚扬。他们的成功不仅为学校增添了光彩,也为台湾的网络技术发展做出了重要贡献。未来,健行科技大学资工系将继续鼓励和培育更多对网络技术充满热情的学生,为台湾的网络科技行业注入新的活力和动力。