賀!!! 健行資工系徐胤軒、賴嘉民同學參加第十六屆全國華佗盃網路解疑大賽榮獲佳績

• 2024-04-18
  • 陳信北

為推動台灣的網路技術發展,激發青年學子對網路解疑的熱情,第十六屆全國華佗盃網路解疑大賽在台灣隆重舉行。本次比賽由台灣思科網路學會議評會指導,台灣思科網路學會主辦,思科系統股份有限公司協辦,旨在鼓勵學生積極參與網路技術的學習與研究。比賽於113年3月28日在台北舉行,來自全國各大專院校和高中職的優秀選手齊聚一堂,角逐網路解疑的冠軍寶座。所有題目都以英文呈現,考驗著參賽選手的英文水平和網路技術功底。

本次比賽的獎勵方式慷慨豐富,第一名、第二名、第三名分別可獲得不同額度的圖書禮券獎勵,而全國最高分的前三名選手更有機會代表台灣參加2024 APJC NetAcad Riders 最終決賽。值得一提的是,健行科技大學資訊工程系派出了三位優秀的學生參賽,其中徐胤軒同學脫穎而出,榮獲第十六屆全國華佗盃網路解疑大賽第二名,賴嘉民同學則榮獲第三名。這一佳績的取得,凸顯了健行科技大學對於網路技術教育的重視和學生們的努力付出。

指導這些優秀學生的老師分別是電資學院的魯大德院長和資工系的張木盛老師。魯大德院長具有20年的資深教學經驗,致力於培訓資工系學生在網路技術方面的能力。張木盛老師則擁有豐富的實務經驗和最高階證照CCIE,為學生提供了寶貴的指導和支持。對於這一優異成績,健行科技大學資工系表示由衷的祝賀,並對徐胤軒同學和賴嘉民同學的出色表現表示高度讚揚。他們的成功不僅為學校增添了光彩,也為台灣的網路技術發展做出了重要貢獻。未來,健行科技大學資工系將繼續鼓勵和培育更多對網路技術充滿熱情的學生,為台灣的網路科技行業注入新的活力和動力。