贺! 本系学生参加第54届全国技能竞赛北区分区技能竞赛资讯与网络技术职类表现优异

• 2024-04-08

【健行资工系学生参加第 54 届全国技能竞赛北区分区技能竞赛资讯与网络技术职类表现优异】

为促进我国职业训练与技职教育发展,鼓励国人学习技能,提高国家技术水准,第 54 届全国技能竞赛北区分区技能竞赛在近日举办。此次竞赛包含了多个职类,其中资讯与网络技术职类吸引了众多优秀选手的参与。资讯与网络技术职类的竞赛项目囊括了网络系统管理与服务组态、路由及交换网络的实作与维护、系统及网络安全、跨平台服务整合、网络监控与故障排除等多个专业范畴,考验参赛选手的专业能力和实务技能。在第一轮淘汰赛中,共有40位参赛选手展现了自己的技艺,经过激烈的角逐,最终有18位选手脱颖而出,成功晋级下一轮。

健行科技大学资讯工程系的赖嘉民同学和陈维中同学在这场竞赛中表现突出,荣获了佳作奖项,为学校争得荣誉。这也得益于健行科技大学资讯工程系张木盛老师的精湛指导,他的专业知识和丰富经验为学生们的竞技之路提供了有力支持。赖嘉民同学和陈维中同学的优异表现展现了健行科技大学资讯工程系学生的专业素质和实力,也为该系的教学品质和学术水准增添了光彩。

对于这项殊荣,赖嘉民同学和陈维中同学表示感谢老师的悉心指导和学校的支持,并表示将继续努力学习,提升自己的技能水平,为国家的技术进步贡献自己的力量。未来,健行科技大学资讯工程系将继续积极参与类似的技能竞赛,培育更多优秀的技术人才,为我国的职业训练与技职教育事业做出更大的贡献。

(赖嘉民图右2、陈维中图右1)