賀! 本系學生參加第54屆全國技能競賽北區分區技能競賽資訊與網路技術職類表現優異

• 2024-04-08

【健行資工系學生參加第 54 屆全國技能競賽北區分區技能競賽資訊與網路技術職類表現優異】

為促進我國職業訓練與技職教育發展,鼓勵國人學習技能,提高國家技術水準,第 54 屆全國技能競賽北區分區技能競賽在近日舉辦。此次競賽包含了多個職類,其中資訊與網路技術職類吸引了眾多優秀選手的參與。資訊與網路技術職類的競賽項目囊括了網路系統管理與服務組態、路由及交換網路的實作與維護、系統及網路安全、跨平台服務整合、網路監控與故障排除等多個專業範疇,考驗參賽選手的專業能力和實務技能。在第一輪淘汰賽中,共有40位參賽選手展現了自己的技藝,經過激烈的角逐,最終有18位選手脫穎而出,成功晉級下一輪。

健行科技大學資訊工程系的賴嘉民同學和陳維中同學在這場競賽中表現突出,榮獲了佳作獎項,為學校爭得榮譽。這也得益於健行科技大學資訊工程系張木盛老師的精湛指導,他的專業知識和豐富經驗為學生們的競技之路提供了有力支持。賴嘉民同學和陳維中同學的優異表現展現了健行科技大學資訊工程系學生的專業素質和實力,也為該系的教學品質和學術水準增添了光彩。

對於這項殊榮,賴嘉民同學和陳維中同學表示感謝老師的悉心指導和學校的支持,並表示將繼續努力學習,提升自己的技能水平,為國家的技術進步貢獻自己的力量。未來,健行科技大學資訊工程系將繼續積極參與類似的技能競賽,培育更多優秀的技術人才,為我國的職業訓練與技職教育事業做出更大的貢獻。

(賴嘉民圖右2、陳維中圖右1)