电竞大厂加持,健行校园电脑组装王活动完美落幕

• 2020-12-18

PChome新闻  Hinet生活志

健行科技大学资讯工程系表示,尽管新冠肺炎疫情影响全球经济景气,不过随着居家上班、线上学习等宅经济效益发酵,带动电脑周边产品的需求,也扩大了资讯专业人才的供给需求。因此,健行科技大学资讯工程系系学会举办健行校园电脑组装王活动,让同学了解现今的产业状况、吸收最新的专业知识。

此次活动限额100人,参加同学挤满活动会场,电竞大厂AMDCrucialMSI等赞助丰富奖金与奖品,现场邀请电脑组件原厂专家介绍市场主流产品概况,包含AMD美商超微半导体台湾区技术行销部简祯佑经理、MSI微星产品行销部李晨帆管理师以及盛灿公司公关行销企划部江祯堂协理等,专家们分享多年电脑组装经验与技巧,如何运用在他们的工作上、丰富生活享受,并解答「如何才能顺顺跑微软模拟飞行2020?」、「Premiere剪片预览不必等、转档飞起来!」、「开4K跑直播会不会顿」等电脑组装常有的疑惑,带领大家轻松找到答案,用最简单的方式建构工作及游戏平台。

This is an imageThis is an image