電競大廠加持,健行校園電腦組裝王活動完美落幕

• 2020-12-18

PChome新聞  Hinet生活誌

健行科技大學資訊工程系表示,儘管新冠肺炎疫情影響全球經濟景氣,不過隨著居家上班、線上學習等宅經濟效益發酵,帶動電腦週邊產品的需求,也擴大了資訊專業人才的供給需求。因此,健行科技大學資訊工程系系學會舉辦健行校園電腦組裝王活動,讓同學了解現今的產業狀況、吸收最新的專業知識。

此次活動限額100人,參加同學擠滿活動會場,電競大廠AMDCrucialMSI等贊助豐富獎金與獎品,現場邀請電腦組件原廠專家介紹市場主流產品概況,包含AMD美商超微半導體台灣區技術行銷部簡禎佑經理、MSI微星產品行銷部李晨帆管理師以及盛燦公司公關行銷企劃部江禎堂協理等,專家們分享多年電腦組裝經驗與技巧,如何運用在他們的工作上、豐富生活享受,並解答「如何才能順順跑微軟模擬飛行2020?」、「Premiere剪片預覽不必等、轉檔飛起來!」、「開4K跑直播會不會頓」等電腦組裝常有的疑惑,帶領大家輕鬆找到答案,用最簡單的方式建構工作及遊戲平台。

This is an imageThis is an image