賀! 本系學生林宇城同學參加第54屆全國技能競賽北區分區技能競賽資訊網路布建職類獲得佳作

• 2024-04-22

為促進我國職業訓練與技職教育發展,激勵國人學習技能,提高國家技術水準,第 54 屆全國技能競賽北區分區技能競賽於近日舉辦,各地優秀選手齊聚一堂,展現專業技能。資訊網路布建職類是本次競賽的一大亮點,根據國際技能競賽資訊網路布建職類技術規範及專業技術之發展,競賽設有多項專業技能項目,包括工作組織與管理能力、人際關係及溝通技巧、布線規劃與設計、布線專業與技術、光纖結構化布線系統、銅纜結構化布線系統、無線系統及智慧家庭、故障排除及日常維護、專業量測技術與應用等。
在這場激烈的競賽中,健行科技大學資訊工程系的林宇城同學脫穎而出,榮獲該職類的佳作獎,為學校爭得榮譽。同時,健行科技大學資訊工程系的老師魯大德教授也以其卓越的教學水準,培訓出了優秀的選手。
值得一提的是,林宇城同學與健行科大共同培訓的花蓮高工陳彥豪同學也在此次競賽中取得了令人矚目的成績,陳彥豪同學榮獲第二名,為花蓮高工爭得榮耀。健行科技大學資訊工程系在這次競賽中的佳績,充分展現了該校對於技職教育的重視和對學生專業能力的培養。此外,也為該系的師生們帶來了極大的鼓舞和自豪感。對於這項成績,林宇城同學表示感謝學校和老師的培訓和支持,並表示將繼續努力學習,為國家的技術進步貢獻自己的力量。未來,健行科技大學資訊工程系將繼續努力,培育更多優秀的技術人才,為我國的職業訓練與技職教育事業做出更大的貢獻。